Naruto Kecil Episode 1-220 [Tamat] Batch Subtitle Indonesia

Saat sebelum kelahiran Naruto Uzumaki, setan besar yang dikenal sebagai Kyuubi, Ekor Sembilan Fox, menyerang Konohagakure, Desa Daun Tersembunyi, dan mendatangkan malapetaka. Dalam rangka untuk mengakhiri mengamuk Kyuubi, pemimpin desa, Hokage Keempat, mengorbankan hidupnya dan disegel binatang mengerikan dalam Naruto yang baru lahir.

Sekarang, Naruto adalah seorang ninja hiperaktif dan pantang menyerah berkepala masih tinggal di Konohagakure. Dijauhi karena Kyuubi dalam dirinya, Naruto berjuang untuk menemukan tempatnya di desa, sementara keinginan membara untuk menjadi Hokage dari Konohagakure menyebabkan dia tidak hanya untuk beberapa teman baru yang besar, tetapi juga beberapa musuh yang mematikan.

[Written by MAL Rewrite & Translated by GT]

Information [MyAnimeList] :
Title : Naruto
Type: TV
Episodes: 220
Status: Finished Airing
Aired: Oct 3, 2002 to Feb 8, 2007
Premiered: Fall 2002
Broadcast: Thursdays at 19:30 (JST)
Producers: TV Tokyo, Aniplex
Licensors: Viz Media
Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Duration: 23 min. per ep.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

sebelum download,ane kasih tau sedikit penjelasan antara perbedaan Naruto dengan Naruto Shippuden,mungkin aja ada yg belum tahu perbedaannya
Naruto : menceritakan tentang naruto kecil,saat ini Naruto sudah tamat dan dilanjutkan Naruto Shippuden
Naruto Shippuden : menceritakan tentang naruto yg sudah mulai dewasa,ceritanya dimulai dari penangkapan gaara oleh akatsuki,Naruto Shippuden sudah tamat dan berjumlah 500 episode,download lengkap naruto shippuden episode 1 sampai 500

Naruto Kecil Episode 1-220 [Tamat] Batch
Naruto Kecil Episode 1-220 [Tamat] Subtitle Indonesia

[001-025][480p][1.67 GB][RAR][MKV]
[Google Drive]

[026-050][480p][1.44 GB][RAR][MKV]
[Google Drive

[051-075][480p][1.5 GB][RAR][MKV]
[Google Drive

[076-100][480p][1.62 GB][RAR][MKV]
[Google Drive

[101-125][480p][1.92 GB][RAR][MKV]
[Google Drive

[126-150][480p][1.7 GB][RAR][MKV]
[Google Drive

[151-175][480p][1.9 GB][RAR][MKV]
[Google Drive

[176-200][480p][2.92 GB][RAR][MKV]
[Google Drive

[201-220][480p][2.59 GB][RAR][MKV]
[Google Drive

Naruto Shippuden Episode 1 - 500 [TAMAT] Batch Subtitle Indonesia

Subscribe to receive free email updates:

25 Responses to "Naruto Kecil Episode 1-220 [Tamat] Batch Subtitle Indonesia"

  1. Seru Ne Ada Naruto Lengkap . . .
    Thx Ya Gan . . .

    BalasHapus
  2. Wahh, naruto. Kesukaan ane sejak kecil

    BalasHapus
  3. Mantap nih Gan Lengkap Narutonya

    BalasHapus
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    BalasHapus
  5. mantap mas, ijin sedot ya

    BalasHapus
  6. mantaf nih blognya, downloadnya gampang.meju terus gann untuk blognya, and thankz banget

    BalasHapus
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    BalasHapus
  8. This comment has been removed by the author.

    BalasHapus
  9. besar filenya kira2 berapa ya mas?

    BalasHapus
  10. Boss 51-100 rusak link nya...
    Tolong perbaiki.... Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bang ane eps 50 aja menit ke 4-9 gak bisa di putar

      Hapus
  11. one piece min please ,,. eps 1 smpi skrng

    BalasHapus
  12. Apakah ini ada subtitle?

    BalasHapus
  13. Gan boleh nanyangak naruto itu tamat sampai episode berapa sih 500 atu 700

    BalasHapus
  14. Naruto Shippuden = 500 EPisode (yg baru kemarin tamat)
    Naruto Kecil = 220 episode
    digabungin jadi 720 episode
    kalo manganya tamat chapter 700

    BalasHapus
  15. Bang kenapa yang naruto kecil kalau gak salah episode 50. 4 menit sampai 9 menit an kalau gak salah,gak bisa di putas dan lainnya juga

    BalasHapus
  16. Gan 151 ampe 200 server maintane...
    Bang itu kalau bisa yang 151 ambe 220 di bagi dua aja gan jangan 151 ampe 200 dan 201 ampe 220
    Di bagi dua aja 35 episod ama 35 episod gan..
    Thank's

    BalasHapus
  17. episode 50 sub inggris ..kacau nih !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, sorry gan, adanya itu
      sekali-kali baca sub english :D

      Hapus
  18. mantap Gan .. Kunbal nya gan .
    https://hadiezkaofficial.blogspot.com
    terimakasih :)

    BalasHapus