Naruto Shippuden Episode 1 - 500 [TAMAT] Batch Subtitle Indonesia

Naruto Shippuden Episode 1 - 500 Batch Subtitle Indonesia - Setelah beberapa lalu saya share game naruto sekarang saya akan share animenya.Anime naruto yang saya share ini anime mulai dari episode 1 (Episode lama) sampai Episode selanjutnya (Episode Terakhir),waw banyak banget ya... gimana entar download? bikin tangan pegel tuh kalo download satu-satu,tenang saja,anime ini akan saya dalam bentuk Batch/di pack gitu,setiap 1x download isinya 50 episode,jadi gk capek kalo download.
Sumber: AniBatch, Beetaku, Awsubs, Samehadaku, Oploverz.

Information
Type: TV
Episodes: 500 
Status: Finished Airing
Aired: Feb 15, 2007 to Mar 23, 2017
Premiered: Winter 2007
Broadcast: Thursdays at 19:30 (JST)
Producers: TV Tokyo, Aniplex, KSS, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Licensors: Viz Media
Studios: Studio Pierrot
Source: Manga
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Duration: 23 min.
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

JIKA TIDAK BISA DI EXTRACT, SILAHKAN PAKAI WINRAR TERBARU (PC) ATAU PAKAI APLIKASI ZARCHIVER (HP)

Naruto Shippuden Episode 1 - 500 Batch
Naruto Shippuden Episode 1 - 500 Batch Subtitle Indonesia

Ini versi yang sizenya besar, untuk size yang lebih kecil, menyusul

[001-50][2.73 GB][480p/720p][RAR/MKV]
[Google Drive]

[051-100][4.04 GB][480p/720p][RAR/MKV]
[Google Drive]

[101-150][3.37 GB][480p/720p][RAR/MKV]
[Google Drive]

[151-200][4.11 GB][480p/720p][RAR/MKV]
[Google Drive]

[201-250][3.59 GB][480p/720p][RAR/MKV]
[Google Drive]

[251-300][4.41 GB][480p/720p][RAR/MKV]
[Google Drive]

[301-350][5.07 GB][480p/720p][RAR/MKV]
[Google Drive]

[351-400][4.46 GB][480p/720p][RAR/MKV]
[Google Drive]

[401-450][3.24 GB][480p/720p][RAR/MKV]
[Google Drive]

[451-500][3.39 GB][480p/720p][RAR/MKV]
[Google Drive]

Subscribe to receive free email updates:

73 Responses to "Naruto Shippuden Episode 1 - 500 [TAMAT] Batch Subtitle Indonesia"

  1. min link buat eps 375-400 nya rusak

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. This comment has been removed by a blog administrator.

      Hapus
  3. min kalo bisa batch nya yang 720p minimal , kalo di pc kurang tajem , full hd juga gpp

    BalasHapus
  4. min episode 434 - dst mana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. episode 434-seterusnya kgk ada batchnya gan,emang dari sananya.

      Hapus
  5. update dong min 434 - dst nya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk episode 434 - dst silahkan download fansub terdekat

      Hapus
  6. Balasan
    1. episode 41-50 kan ada di dalam episode 26 - 50

      Hapus
    2. saya download episode 26-50, episode 42 s/d 50 gk ada dalam paket dan episode 41 corup gan

      Hapus
  7. Min yg part 1 resolusi nya 480p, yg part 2 resolusi nya berapa? Kok ukurannya kecil 500mb? Saya takut salah download yg resolusi rendah, nanti burem please reapond

    BalasHapus
  8. This comment has been removed by the author.

    BalasHapus
  9. This comment has been removed by the author.

    BalasHapus
  10. Ijin share gan, ane kasih link sumber kok.

    Visit : http://fania2710.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  11. min itu google drive dari beetaku isinya ga 480p tapi 360p pecah min di laptop

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke,ane ralat,ane juga lagi nyari" yg 480p
      kalo bisa bantuin nyari juga :3
      thanks udah diingetin

      Hapus
  12. min ada subtittle indonesianya gk?

    BalasHapus
  13. link 445-471 nya ngelink ke season 19 gan.. tolong dong gan

    BalasHapus
  14. episode 484 sampai sterusnya ada gk min...?

    BalasHapus
  15. This comment has been removed by a blog administrator.

    BalasHapus
  16. min episode nya update lg yang baru

    BalasHapus
  17. Min episode 41-50, 63&75 tidak ada pas di extrak tolong diperbaiki lagi min. Dan file episode 326-350 tidak biss terdownload

    BalasHapus
    Balasan
    1. episode 41-50 sudah saya reupload,tapi downloadnya gk batch.
      63&75 sudah saya reupload,tapi gk batch juga.
      326-350 masih bisa kok

      Hapus
  18. 351-375 sudah tidak bisa di download gan, tolong perbarui lagi thnks gan

    BalasHapus
  19. min 445 sampai seterusnya yg .rar enggak ada subtitle nya

    BalasHapus
  20. Gan 197-221 gabisa didownload kenapa?

    BalasHapus
  21. This comment has been removed by a blog administrator.

    BalasHapus
  22. Gan episode 251-275 gabisa di download mohon diperbaiki

    BalasHapus
  23. Gan, shippuden yg "Naruto Shippuden Season 2 Episode 33-53" gabisa didownload gan

    mohon diperbaiki, terima kasih

    BalasHapus
  24. yang season 17 corupt, 368 ilang

    BalasHapus
  25. Min aku kok gak bisa download .

    Tolong solusi nya ?

    BalasHapus
  26. terimakasih min saya nyari nyari yg di pack kaya gini baru dapet disini yg link nya masih idup

    BalasHapus
  27. Admin aku gak bisa download gi mna ni?
    Tolong solusi nya dong..

    BalasHapus
  28. min 43 gabisa tolong dong dibenerin

    BalasHapus
  29. min, Naruto Shippuden Season 18 Episode 373-412 sudah didownload. tapi file nya tidak bisa di ekstrak.

    BalasHapus
  30. terima kasih banyak min , ... mantap jiwa lanjutkan min ..,

    BalasHapus
  31. Kk mimin tolong ya 720P jangan 480P hehe biar jernih... :)

    BalasHapus
  32. mimin, itu Eps 445 - 471 ga ada sub titlenya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok, kalo pake hp, tonton pake mx player
      link udah diupdate

      Hapus
  33. This comment has been removed by the author.

    BalasHapus
  34. This comment has been removed by the author.

    BalasHapus
  35. Keren semuanya l3ngkap........s3moga maju terus ya

    BalasHapus
  36. Susah downloadnya terlalu banyak ads

    BalasHapus
  37. thank you for everything it really help me a lot!!

    BalasHapus
  38. min Naruto Shippuden Season 4 Episode 72-88 linknya kok pake link season 9 tolong diperbaiki min..
    fast respond min :)

    BalasHapus
  39. min yang season 20 sama terakhir gabisa

    BalasHapus
  40. Wah lengkap nih gan, sayang semuanya versi gede semua. request buat versi 360p nya donk gan, makasih sebelumnya

    BalasHapus
  41. Assalamu'alaikum, Ntab gan, Ty

    BalasHapus
  42. Min, request yang 720p min

    BalasHapus
  43. min ada naruto kecilnya klau ada tolong share dong

    BalasHapus
  44. kok linknya gangguan ya min? mau download tapi katanya server sedang banyak dipakai dan file trlalu besar?

    BalasHapus
  45. Gg bisa download episode 445 sampai 500 kak.

    BalasHapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  48. min yg langsung 500 eps sekali download ada gk
    yg di kompres

    BalasHapus
  49. di animekusubindo.com lengkap narutonya, ada paket greget google drive

    BalasHapus